首頁
1
商品介紹
2
冰品系列3
【台塑 x 大潤發 料理幫手歡樂抽】 買台塑爐品抽飛利浦氣炸鍋,詳情請看最新消息

台塑水蜜桃黃桃雪糕

水蜜桃雪糕的淡雅香甜,搭配黃桃果肉的Q軟酸甜,吃在嘴裏甜在心裏,浪漫交織出陣陣清新甜蜜。

台塑紅豆珍珠雪糕

紅豆的鬆軟綿密搭配牛奶的濃滑順口,再加入Q彈的珍珠畫龍點睛,一面享受豐富口感,一面享回味頰留香的香醇滋味。

冰潮紅豆牛奶冰棒

l   香甜紅豆與濃純牛奶的完美比例搭配,品嘗間齒頰留香之餘,也充滿人情味的甘美。

l   淨重:65g/

冰潮蜂蜜情人果夾心冰棒

l   醇甜蜂蜜的清涼暢快、內心搭配搭配青芒果肉的奇妙風味,彷彿回到初戀般的酸甘甜,融化所有煩悶。

l   淨重:65g/

冰潮芒果牛奶冰棒

l   熱帶芒果的濃郁風味,融合醇甜奶香,是口感鮮活暢快的消暑聖品。

l   淨重:65g/

冰潮百香果冰棒

  • 酸甜與勁涼飆升的過癮滋味,是艷夏沁心解暑的痛快選擇!
  • 淨重:65g/支

台塑XO白色之戀-牛奶雪糕

l   濃郁的香甜乳香,入口即能感受驚艷,純淨的牛奶風味在口中唇齒留香。

l    淨重:65g/

台塑XO情人果夾心冰棒

l   冰棒外衣蘊含濃郁的蜂蜜滋味,內心搭配豐富的青芒果果肉,譜出最完美的戀曲,酸酸甜甜,彷彿回到初戀般的感覺

l   淨重:65g/

台塑XO百香果冰棒

l   彷彿新鮮百香果在舌間跳動著,就讓香甜多汁的台塑XO百香果冰棒,帶給您無上的風味享受!

l   淨重:65g/

台塑XO紅豆牛奶雪糕

  • 蜜煮紅豆技術搭配濃郁牛奶的完美組合,營養價值極高,美味可口的讓人無法抵抗它的魅力! 
  • 淨重:65g/